750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les princesses aux petits plats
4 mars 2012

le pain de poisson

Aujourd'hui j'avais envie de faire un pain de poisson en entrée car je trouve que ça fait vraiment plat du dimanche, souvenir de mon enfance sûrement.

ingrédients

-500 g de poisson (saumon et lieu noir par exemple)

-court-bouillon

-4 oeufs

-20 cl de crème fraîche

-1 boîte de concentré de tomate

-sel

-poivre

-persil

 P1140298

Tout d'abord faire cuire le poisson dans le court-bouillon. L'égoutter puis l'écraser avec une fourchette (faire par la même occasion la chasse aux arêtes). Ensuite, ajouter le concentré de tomate et bien mélanger.  Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, le sel, le poivre et le persil. Ajouter à ce mélanger le poisson. Mettre cette préparation dans un moule à cake. Faire cuire 50 minutes au bain-marie à 210 degrés. Déguster avec une mayonnaise au citron ou une sauce fromage blanc.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
C'était délicieux!!!!!!!Bravo!!!!!!<br /> <br /> Bisous.
Les princesses aux petits plats
Publicité
Les princesses aux petits plats
  • Bonjour et bienvenue chez Céline (alias Madame bavarde) et Didine (alias Madame Bonheur), 2 copines qui aiment les petits plats simples et bons qui racontent une histoire. Notamment celles qui nous ont été transmises par nos mamies et mamans.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité