Crozetto aux légumes
Un nouveau petit plat de feignasse !
Parce qu'à part sortir le paquet de julienne de légumes du congel, je n'ai rien eu d'autre à faire pour préparer les légumes !
Ingrédients:
- 200 g de crozets
- 150 g de julienne de légumes surgelée
- 80 cl de bouillon de légumes ( 80 cl d'eau chaude + 1 cube )
- 5 cl de crème liquide
- SP curry
Faire revenir la julienne dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 8 minutes. Assaisonner avec le sel, le poivre et un peu de curry.
Dans une casserole, faire revenir les crozets dans de l'huile d'olive.
Verser une louche du bouillon, mélanger et laisser s'évaporer.
Poursuivre avec une nouvelle louche jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé.
Hors du feu, ajouter les légumes poêlés et la crème.
Remettre sur le feu 2 minutes.
Bon appétit !
Didine