750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les princesses aux petits plats
22 avril 2012

Crozetto aux légumes

Un nouveau petit plat de feignasse !

Parce qu'à part sortir le paquet de julienne de légumes du congel, je n'ai rien eu d'autre à faire pour préparer les légumes !

 

crozetto 1

Ingrédients:

- 200 g de crozets

- 150 g de julienne de légumes surgelée

- 80 cl de bouillon de légumes ( 80 cl d'eau chaude + 1 cube )

- 5 cl de crème liquide

- SP curry

 

Faire revenir la julienne dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 8 minutes. Assaisonner avec le sel, le poivre et un peu de curry.

Dans une casserole, faire revenir les crozets dans de l'huile d'olive.

Verser une louche du bouillon, mélanger et laisser s'évaporer.

Poursuivre avec une nouvelle louche jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé.

Hors du feu, ajouter les légumes poêlés et la crème.

Remettre sur le feu 2 minutes.

Bon appétit !

crozetto 2

Didine

Publicité
Publicité
Commentaires
Les princesses aux petits plats
Publicité
Les princesses aux petits plats
  • Bonjour et bienvenue chez Céline (alias Madame bavarde) et Didine (alias Madame Bonheur), 2 copines qui aiment les petits plats simples et bons qui racontent une histoire. Notamment celles qui nous ont été transmises par nos mamies et mamans.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité