Envie d'un petit dessert pour dimanche pluvieux. Une mangue bien mûre. Des pépites de chocolat à foison (lorsque j'ai fait mes courses, j'avais une grosse envie de cookies).

M. Grognon l'a mangé avec une boule de glace à la vanille.

 

crumble mangue 1

Ingrédients pour 2 petits plats à gratin:

- 1 mangue

- 1 citron vert

- de la poudre de vanille

- 80 g de farine

- 30 g de cassonnade

- 30 g de sucre en poudre

- 60 g de beurre 

- 20 g de pépites de chocolat

 

crumble mangue 2

Couper la mangue en petits morceaux. 

La disposer dans les moules et l'arroser de jus de citron et de vanille.

Mélanger la farine, les sucres et le beurre fondu.

Ajouter les pépites de chocolat.

Emietter cette préparation sur la mangue. 

Enfourner 10 minutes à 200°.

 

Didine