Goûter # 15: The giant cookie
Un ééééééénorme cookie à partager.
A déguster tiède quand les grosses pépites sont bien fondantes !
Refroidi, c'est bon aussi, mais il faut juste qu'il vous en reste !
Après, vous verrez tout en grand.
Ingrédients:
- 175 g de cassonnade
- 175 g de farine
- 120 g de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 pincée de sel
- 100 g de pépites Chunks + quelques carrés de chocolat dessert transformés en pépites
Préchauffer le four à 180°
Mélanger les sucres et le beurre mou. Puis ajouter l'oeuf.
Mélanger la farine, le sel, la levure.
Ajouter au 1er mélange.
Beurrer un moule. Y disposer du papier sulfurisé pour simplifier le démoulage du Giant cookie.
Verser la pâte.
Cuire 25 à 30 minutes. Et démouler en soulevant la feuille de papier sulfurisé.
Résister le temps qu'il tiédisse.
Il est même difficile de résister pour ne pas dévorer la pâte à la cuillère !!!
Didine