Un ééééééénorme cookie à partager. 

A déguster tiède quand les grosses pépites sont bien fondantes !

Refroidi, c'est bon aussi, mais il faut juste qu'il vous en reste !

Après, vous verrez tout en grand.

giant cookie 2

Ingrédients:

- 175 g de cassonnade

- 175 g de farine

- 120 g de beurre mou

- 1 oeuf

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 pincée de sel

- 100 g de pépites Chunks + quelques carrés de chocolat dessert transformés en pépites

 giant cookie 3

Préchauffer le four à 180°

Mélanger les sucres et le beurre mou. Puis ajouter l'oeuf.

Mélanger la farine, le sel, la levure.

Ajouter au 1er mélange.

Beurrer un moule. Y disposer du papier sulfurisé pour simplifier le démoulage du Giant cookie. 

Verser la pâte.

Cuire 25 à 30 minutes. Et démouler en soulevant la feuille de papier sulfurisé.

Résister le temps qu'il tiédisse.

giant cookie 1

Il est même difficile de résister pour ne pas dévorer la pâte à la cuillère !!!

 

Didine